INFORMAÇÕES E SERVIÇOS PARA O CIDADÃO
ADAPI - Agência de Defesa Agropecuária do Estado do Piauí
Mapa das USAV's
Últimas Galerias de Fotos
FISCALIZAÇÃO JAICÓS
FISCALIZAÇÃO JAICÓS
 
EXIGÊNCIAS ZOOSSANITÁRIAS EXPOAPI.
EXIGÊNCIAS ZOOSSANITÁRIAS EXPOAPI.
EDUCAÇÃO SANITÁRIA
EDUCAÇÃO SANITÁRIA
 
VACINAÇÃO CONTRA A FEBRE AFTOSA 2021
VACINAÇÃO CONTRA A FEBRE AFTOSA 2021
+ Mais Galerias de Fotos...
Como e onde classificar

ETAPAS DA CLASSIFICAÇÃO DO PRODUTO


- Solicitação do serviço de classificação pelo cliente.

- Coleta de amostras.

- Realização de análises físicas e/ou químicas, obedecendo o roteiro de classificação.

- Enquadramento do produto em tipo obedecendo as tabelas específicas para cada produto.

- Elaboração de um laudo com o resultado, que é resumido em um certificado de classificação e entregue ao cliente mediante pagamento de taxa específica para o serviço.


ESTRUTURA FÍSICA DO SERVIÇO


Em Teresina, a classificação vegetal é realizada na sala da CLAVEPI/SDR que está situada à rua João Cabral S/N, bairro Pirajá e no Posto Fiscal dos Noivos – BR – 343, KM 10, bairro dos Noivos, e é feita por pessoal habilitado, qualificado e treinado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para tal fim.



Agência de Defesa Agropecuária do Piauí
Rua 19 de Novembro, 1980 - Morro da Esperança
Teresina-PI - CEP 64.002-000 Telefone: (86) 3221-7142