A Adapi realizou na manhã desta segunda-feira, dia 20/03, fiscalização de uma unidade de beneficiamento de ovos e derivados, que é o estabelecimento destinado à produção, à recepção, à ovoscopia, à classificação, à industrialização, aí acondicionamento, à rotulagem, à armazenagem e à expedição de ovos e derivados.
Essa fiscalização é uma garantia da oferta de um produto de origem animal seguro ao consumidor final, principalmente em relação à sua qualidade higiênica, sanitária e tecnológica , que são sempre realizadas por profissionais competentes à atividade.
"Com a Semana Santa chegando é importante intensificarmos esse tipo de fiscalização para termos mais garantias de que um dos principais produtos consumidos nessa data comemorativa esteja em conformidade, garantindo mais saúde a população", comentou Fábio Abreu, secretário da SADA a qual a Adapi é vinculada.
Participaram da ação:
Melânia Lima - fiscal estadual agropecuária, lotada na gerência de inspeção estadual (GESIE) , coordenadora de pescado, suplente da coordenação de ovos e carne .
Raimunda Araújo - fiscal estadual agropecuário , lotada na gerência de inspeção estadual (GESIE), coordenadora de ovos